Мне надоело...

Ната Чуйкова
Мне надоело лучшей притворяться,
И душу открывать пустым сердцам.
Работать, лишь бы чем-то заниматься,
И врать в ответ отъявленным лжецам!

Противно слышать глупые вопросы
О прожитом, о жизни, о любви!
Я ненавижу тех кто шлет угрозы,
и зависть чёрную, и драки до крови!

Уже не радует в сей жизни тленной,
Кураж тусовок и веселья шум,
Все это по нутру лишь плоти бренной,
Когда, вдруг, с ней теряет связи ум.....

Не радуют меня мечты былые,
Вернее, что осталось от мечты...
Вся жизнь - театр, а в нем актёры злые
И крашеность личины красоты!

Ната Ч.