В роддоме

Раиса Полосухина Алексеева
Какой последний день тягучий,
А мне так хочется домой,
Хочу Андрюшу взять на ручки,
Хочу тебя обнять родной.


Пусть дома снова вся в заботах
И даже некогда присесть,
Опять ты будешь на работе,
Но все же буду знать, что здесь.


Я знаю, что придется много
Вниманья детям уделять,
Конечно чаще буду строгой,
И буду доброй- я ведь мать...


Стирать, готовить, убираться,
Тебя и деток приласкать,
И не забыть бы улыбаться,
Еще на улице гулять....


Ну вот совсем чуть-чуть осталось,
Еще немного и домой!
На плечи вновь взвалить усталость,
И снова долго быть с тобой!



Раиса Полосухина(Алексеева)
16.08.1988