Меня не радует погода...

Светлана Боголюбова
Меня не радует погода,
И я желудку своему в угоду,
В магазин сегодня сходила,
Кучу вкусностей накупила.
Ведь для настроения и радости,
Всегда нужны сладости.
Буду дома теперь сидеть,
Чаёк пить и толстеть.
Колобком стану к лету,
И не узнаете вы Свету.