Одиночество в толпе

Эръзя
Мы становимся... нечаянно... одни
Окружая... мысли-шлюхи... пустотой
Молча провожаем в бездну дни
И на свидание... к девушке... с косой.

В этот миг... желаем... закричать
Кожу рвать... освобождая душу
Но вселенной на тебя плевать
Да и вечности... ни грамма ты не нужен.

Одиночество... в безудержной... толпе
Ты для них - никто, и звать - никак
Ты один... блуждаешь... в темноте
Сжимая волю... в окровавленный кулак.

Мы становимся... нечаянно...