Проститутка рядом с тобой

Коломбетова Надежда
                Проститутка рядом с тобой,
                Проститутка очень устала,
                Проститутка была твоим сном,
                Проститутку в себе не узнала.

                А ты делишь любовь и дели,
                А ты веришь - она есть богиня.
                Не сужу ,да и Бог не судил,
                Только время Вас изменило.