Как я соблазнился

Михайло Барановский
Вижу я картинку – просто света блеск –
Чудная блондинка хочет меня съесть...
Глаз не отрывая, ей смотрю в глаза,
Думал – совладаю... Страсть своё взяла.

Я, как под гипнозом, к даме той тянусь.
Жаль, что я не дома – бьют тоска и грусть.
Но магнит соблазна управляет мной,
Закипел мой разум, мысли дали сбой.

Ноги тяжелеют, но идут за ней,
Что-то во мне млеет, думать всё трудней.
И как та собачка, я за ней плетусь.
Мы подходим к тачке – я почти сажусь.

Но из той машины вышел сам самец,
Он – громила сильный – вижу – мне конец.
Взял из рук две сумки – это я их нёс,
Из автосалона тявкнул злобно пёс.

Вмиг забыв блондинку, я стремлюсь сбежать,
А мужик всесильный хочет что-то дать.
Денежку мне сунул – аж хрустит в руках,
Словно мне дубиной вдарил по рогам.

26.01.18 г.