Не хлебом единым...

Шатунова Людмила
Не хлебом единым народ наш живёт.
Он музыку пишет. Науки грызёт!
Рисует картины. "Восточный" создал...
Впрягал, правда, долго, рысцой побежал.

Не хлебом единым народ наш живёт...
Растит чемпионов, честь спорту несёт.
Болеет душою за Знамя страны,
Все символы наши народу важны!

Не хлебом единым народ наш живёт.
Растит тот же хлеб и другим отдаёт.
Накормит он хлебом, не скажет "Вернёшь!"
Народу не нУжны враждебность и ложь.

Не хлебом единым народ наш живёт!
Освоен наш север, приморье, восток,
Там жизнь закипела, начался прогресс,
Соседей, партнёров возрос интерес.

Не хлебом единым народ наш живёт.
Он строит дороги, маршруты вперёд!
Свои самолёты он вновь создаёт,
И в космос ракета всё дальше идёт.

Не хлебом единым... Большая страна.
Споткнулась, упала, но встала она.
Идёт в одиночку, друзей нынче нет-
Есть только партнёры.От них один вред...

Не хлебом единым народ наш живёт!
Такие шедевры народ создаёт!
Здесь каждый талантлив и с доброй душой!
Страна возродится! Народ в ней герой!

         26.01.2018 г.