Полёт снежинок

Людмила Рубина
Полёт снежинок нежный, плавный.
Они вальсируют как будто.
И понимаешь, кто есть главный.
И снова наступает утро.

А жизнь летит без остановок.
Реальность, сон... Всё вперемешку.
Как важно искреннее слово!
И стоит прекратить нам спешку.

За суетой не видим неба,
Пушистых облаков, восходов.
Жизнь - сказка. В ней есть быль и небыль,
И звук плывущих пароходов.

Пусть пенье птиц и свежесть ветра
Наполнят мир, где наслажденье
Приходит с мудрость ответа -
Ведь главное - СЕЙЧАС МГНОВЕНЬЕ.

27.01.2018