В деревне была только раз

Лида Лидия Новикова-Канаева
  В деревне была только раз,
  Когда я ездила к другу,
  Но вспоминаю и сейчас
  Визит я этот, не забуду!
 
   Идут коровы по селу,
   Мычат, спешат к своим дворам,
   Ещё на брёвнышке сижу,
   Он задержался где-то, там!
 
  И это было,так давно
  Но помню всё я до сих, пор,
  Жизнь проходила, как в кино,
  Но нет кино и нет, его!

   О прошлом часто вспоминаю,
   Не долгим был визит в деревню,
   Я, городская, это знаю,
   Беру билет и уезжаю!
   
 Писала много я в деревне,
 На летней кухне у окна,
 Сейчас сама себе не верю.
 Как очень я тебя, ждала!

    НАПИСАНО 2002 ГОДА.

    АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА