Манящий миг... Парящий экспромт 62

Марина Нестеренко 2
Манящий миг, прелестный сон,
Ты ослепительно прекрасен!
В моей душе горит огонь
И чувств порыв мой ненапрасен!
От ЛГ.
27.01.2018.

"Прекрасен в нас слепящий миг,
Что так нечаянно возник".
Вячеслав Знакомый   27.01.2018 15:44