Дотянуться до Небес

Аннеттака
Дотянуться до НЕБЕС и открыть ЛЮБВИ ДЫХАНЬЕ,
Где Бескрайности ЧУДЕС проявились Сердца ЗНАНЬЕМ,
Там, где СВЕТ Рождает СВЕТ, ТАМ, где БОГ с тобой и ВЕЧНОСТЬ,
Где та Жизнь прошедших лет, ПУТЬ ОТКРЫЛА в БЕСКОНЕЧНОСТЬ.
Дотянуться до НЕБЕС, ведь уже не сложно стало,
Там, где в ИСТИНЕ ВОСКРЕС Ангел, и ЛЮБОВЬ Воспряла,
И СВЕРКАЕТ ПОЛОТНО, КРАСОТУ РИСУЯ СВЕТОМ,
Где ЛЮБВИ ВЕРЕТЕНО ТКЁТ УЗОРОМ ВСЕ ОТВЕТЫ.
Пребывая в НЕБЕСАХ, ИХ объединить с Землею,
Где в БОЖЕСТВЕННЫХ Сердцах Мир Творится всей Душою,
Смотрит Ангел в НЕБЕСА, и с НЕБЕС тот Ангел глянет,
Там, где ЖИЗНЬ ЛЮБВИ ПОЛНА, Той, что в Мир он отпускает!
8 июля 2017