Куда уплывают снежинки

Сергей Мочалов 2
Я пришел,когда все спали.
Я подкрался осторожно, -
Так и призраки не могут
Тенью черной плыть средь звезд.
Я во сне лаская губы
Волшебством полночных пыток,
Прикасался к вашей коже
Лепестками красных роз.

Вы...спокойно мило спали.
Только ангелы дрожали, -
Те,что сон ваш охраняют
От меня...и от зверей.
Крылья их грозили небо
Уронить на ваши взгляды,
Чтобы не проник к вам в сердце
Голос мой и жар морей.

Волны плыли в моей ласке, -
Ночью видели вы сказки.
Чтобы самым ранним утром
Мне восторг не подарить,
Вы забыли мои взгляды...
И холодные снежинки
По следам моим нетвердым
Продолжали тихо плыть.