Сегодня даже кости не молчат

Александр Даниленко 4
Сегодня даже кости не молчат,
И выдают нам вековые тайны,
Несправедливого царя разоблачат,
И кто на троне восседал случайно.

Так повелось: должны пройти века,
Чтоб о Чубайсе нам узнать святую правду,
О нем сегодня лгут со всех сторон пока,
Но невиновен он, да и судом оправдан.