В день твоего рождения

Людмила Гусева 6
            
Нарву большой букет,  из полевых цветов,
И подарю его тебе на День Рожденья!
В моих глазах любовь увидишь вместо слов.
Тепло души тебя согреет без сомненья.

Моя любимая, в день твоего рождения,
Звёзды брошу я к твоим ногам!
За любовь, за верность и терпение,
Я всю вселенную тебе отдам.

Мы с тобой идём по жизни рука об руку.
Сберегли любовь до свадьбы золотой.
Осень сыпет листья под ноги как золотом,
Годы юности, напоминая нам с тобой.

Признаюсь тебе в любви, как в юности.
И как в зеркало смотрю в твои глаза.
Столько в них любви, тепла и мудрости,
Сохранила ты на долгие года.

Я как прежде назову тебя любимою.
Расцелую.  Нежно, нежно обниму.
И скажу, что как и прежде ты красивая.
За любовь твою, тебя благодарю.

Моя любимая, в день твоего рождения,
Звёзды брошу я к твоим ногам!
За любовь, за верность и терпение,
Всю вселенную тебе отдам.
                26 января 2017 год Л. ГУСЕВА.