Полёты

Вавикур
О, прежде полетать мне было столь
    обычно,
        поднявшись над землёю метров,
            так, на сто.
А нынче более подпрыгивать
    привычно
        да лишь на метров пять в спортзале
           (без пальто).
Полёты очень расширяли
    интересы -
        ты будто видишь сам подробно вся
            и всё:
И города внизу, и между ними
    веси,
        но, к сожалению, всегда, ох,
            только...сон.