***

Сергей Мочалов 2
Когда я попаду в тот изначальный мир
Где имя первых звезд хранят лишь ваши руки,
Я заберу с собою тот восторг...
Не знающий мучения и скуки.

Тогда смеясь над пыткой бытия
И ничего о горести не зная,
Я звездам прокричу,что вы, - моя!
Тихонько лучиком заката...угасая.

Но вспыхну вновь на дне живых небес
Где сочетаются божественность и нежность.
И только нужно для восторга и чудес
Познать ваш вдох тепло...и неизбежность.