Свой-чужой

Александр Балтун
Мне не нужны документы
Ну что вы на самом то деле         
Я объехал все континенты
Мне комфортно в этом теле
       Я уже семь метров               
                2в
Дорогая я везде с тобой
На курортах мы в постели
У меня по миру проездной
Я с комфортом еду в теле
      03.01.13ед27.01.18