ты мое воображение

Кирилл Юрьевич
В дороге, думаю о многом.
К примеру, что сбылось сегодня.
Что будет завтра, и как скоро.
Что делал правильно, а что не очень.
Куда ведет, мой путь дорогу.

Да потихоньку, двигаюсь я к цели.
Пускай хотелось побыстрее,
но торопить не стоит время.
Отнюдь его бывает, мало  очень.

Сейчас мудрее, мыслю вскользь.
да опытом уже не малым,анализирую я вновь.
Что было пусть там и остается, гоняться не намерен я,
уже усвоил давным давно ,что сердцу более ценнее.

и после слов, я изменила ты бы не узнал ответил так.
Ты веру под сомненье ставишь,и выбор мой не уважаешь,
ты повод ревновать даешь, пусть ревность и слепая ну была.
и отчего сейчас ,уйду я навсегда.

Моментов разных было, на что сейчас ответил по другому.
я избежал бы в прошлом тех мгновений,
что засоряет детский ум.
Мы гонимся за тем что нам не надо,
ну думаем наоборот.
Наивность, детство в попе.
Иль думаем, что можем что то мы вернуть?

Я мысль продолжу, насчет тех слов что выше.
Наверно выбрал я нету ,
смеется надо мной она ,подобные слова произнося.
уверена в себе?
какая чушь!
Гордится тем, что может сделать больно.
Ведь человек который любит, не будет этим восхваляться,
не будет чувства растворять,от глаз скрывать причину или вовсе виноватый взгляд, придумывать и лгать.
Как много пишу я про нее, а может выдумал ее,и не было того что в строках излагаю, я создал нас и размышляя, поверил сам...