Куда уходит поезд южныю..

Алёнушка Алчевская
Куда уходит, поезд южный?
О чем, грустят твои глаза?
В тот вечер стала я ненужной,
Ты не простившись уезжаешь навсегда.
 
Последний раз в вагоне душном,
Любимый я поймала взгляд,
И робко, поцелуй воздушный,
С прощальной горечью остался на устах..

Так пусто стало, одиноко...
Что понапрасну я люблю,
И встретившись с тобою снова
Пройдешь с другой под руку, глядя в пустоту.