Отложим все дела с тобой на потом.. 18

Ольга Шашова
18+ Эротич.контент.

Отложим все дела с тобой на потом..
И проведём этот день субботний..мы с тобой вдвоём..
В разлуке так же сложно..
И вспоминать хочется об одном..
О наших первых встречах..
О нашем свидании при полной луне..
О чувствах..
О тонкостях нашей взаимной..с тобой..любви..
О счастье бесконечном..
О бережности чувств..
Мы будем рядом..и будем жить..
Мы будем в восторженности чувств..Кружить!..
И утопать в нашем сладком соку..
от изнеможения в истоме тонуть..
Тонуть..погружаясь..в наше море любви..
Ты..моё Море..Я..твой причал..
А вместе мы..ОКЕАН!..

27.01.2018