До пепла

Дмитрий Орлов 7
  Сейчас, сейчас уже и мне смешно,
я в вас влюблялся, как в кино -
на час, на полтора всего,
казалось на века - о, как давно,

Как далеко я был от вас,
но, как влюблялся и был глас
все вопиющего, и не услышан вами был,
но я в том жил, боготворил.

Всё то, что между нами сотворил,
в соизмерении не знаю с чем,
их было много тем, в одно соединил,
вообразил красиво и назвал Эдем.

Ещё не знал тогда какая чёрная дыра
вас увлечёт в себя и чередой
пойдут за вами в брючках фраера,
и ни одна не станет той.

Ни мне, ни выпавшей ещё судьбе,
гори огнём всё обжигающим, в огне
сгорит пусть страсть и первая любовь
до пепла выжигающая кровь.