Я жду тебя

Наталья Плугарь
Я жду тебя, Господь !!!
Приди ко мне , Господь,
Вселись в мужчину...
И дай ,прошу , познать
Любви твоей невидимую силу!!!
Я жду тебя ,Господь!!!
Приди ко мне , Господь ,
Стань моим мужем!!!!
Я жду тебя ,Господь ,
Приди ко мне , Господь 
Ты мне так нужен!!!
Но как познать тебя????
Когда влечет меня желанье плоти
И в этой страсти я
Корабликом кружусь в водовороте
Спаси меня , Господь ,
Приди ко мне Господь
Из неоткуда
И дай поверить мне
В твою любовь как в сказочное чудо!!!
Я жду тебя , Господь,
Приди ко мне Господь
Вселись в мужчину
И дай , прошу познать
Любви твоей невидимую силу!!!