Это стоит того, чтоб хотеть

Станислав Прохоренко
Это стоит того, чтоб хотеть.
Это стоит того, чтоб желать,
Чтобы птицей, звездою лететь,
Чтобы сердце найти и узнать,
Отобрать из того, что нашёл
Самый лучший красивый цветок,
Что дарил нам тогда Комсомол
На распутье небесных дорог…