Политические лидеры и кандидаты в президенты

Владимир Шуляк 3
Ни «светит» ни тем, ни другим.
Поможет им только сказочный Алладин.
Если Зюганову кардинальные меры предпринять,
Придётся ему, всю жизнь, в тюрьме прозябать.

Куда направят Вольфовича, боюсь даже сказать.
Там, это точно, не будут его уважать.
А все остальные, как калёное железо, остыли.
Если правду сказать, там и нормальные были.

В данной ситуации, поднять страну очень сложно.
Но при нормальном раскладе, вполне возможно.
На данный момент, положение всё хуже и хуже.
Ремнём  опоясали, затягивают всё туже и туже.

Дубинкой не исправишь, в лучшую сторону, положение дел.
Раззадоришь только нашу братию, породишь хаос, беспредел.
Не могут, не хотят, опять слова из прошлого звучат.          
Значит, надо всем понять,  и срочно, что – то  предпринять,

Заменить, кто не может.
Эти слова, кое-кого, очень корёжат.
Всё сделать миром, по - доброму.
Страна – то, дай бог, огромная.

Ну, а если не удастся, злые силы обуздать.
Чувствую, беды не миновать