Пустота или сбой в системе

Наталья Плугарь
Пустота или сбой в системе
Раньше ты меня наполнял ,
В каждой ноте и в каждой теме
Своей нежностью обнимал....
С каждой каплей была полнее
Через край жаждой -только пей
А сейчас .... мой весь мир пустеет
Без твоих .... нет без НАШИХ дней
Помнишь как мы с тобой бывало
Вместе что-то творить пытались
Как же этого мне не хватало
Только в разных мирах остались
Я не знала что одно слово
Может так меня опрокинуть
Не была я к нему готова
А ты смог не сказать а крикнуть
" Знаешь , ты мне не интересна!!!!"
Я текла и я разливалась...
Я вся вытекла если честно....
Ничего во мне не осталось ....