Ничего без очков не увижу

Станислав Прохоренко
Ничего без очков не увижу
Из того, что с утра написал.
А листочек всё ближе и ближе
И строка, словно пьяный оскал.
И вассалы в любви признаются.
Но я знаю, что верить нельзя…
Отвернутся и тихо смеются,
А когда-то ведь были друзья…