Уйду

Сатыбалова Радмила
Ты моя бездна, пропасть без края
В ней оживают кошмары мои
Гореть мне в аду, минуя рая
Мы встретимся там, обязательно жди
Пороки и грязь все с тобой оживает
Я вновь ощущаю никчемность свою
Меня утащить на дно ты желаешь
Но я не отдам свою душу, уйду