Обглоданный МРОТ

Рудольф Голощапов
Кинули правители народу обглоданный МРОТ,
В пятьдесят-сто раз меньше своих зарплат!
Живи, народ,
Будь рад!
Весёлого духа тебе, здоровой пищи,
Без горести и без стонов!
Да здравствуют двадцать миллионов
Весёлых и довольных нищих!