Как и прежде

Симина Светлана Вадимовна
Юрка милый, нет, я не забыла.
Как и был, такой же мой родной.
Я люблю, как прежде я любила.
Как была я, так и есть с тобой.

Плоти не могу я дотянуться,
Не могу тебе я позвонить.
Но могу я в душу окунуться
И во сне с тобой поговорить.

Я жива, благословенье ли, проклятье?
Может просто жизнь, дорога, путь?
Но душой к душе смогу прижаться.
Не посмею, не хочу свернуть.

Подожди, как ждал меня при жизни.
Подожду, как ранее ждала.
Не за то вино пусть пьют на тризне,
Но с тобой мы им не мыслим зла.

Обниму. Ещё да будут сроки.
Ты – мой муж, моя ты благодать.
Мы с тобой едины будем в Боге.
Отче, дай душой единой стать.

Я люблю. Я верю. Плачу? Может.
То молчу, навзрыд кричу порой.
Душу мою многое тревожит.
Но с тобой. По-прежнему с тобой.

Не порвать, не сжечь той крепкой нити,
Что когда-то так связала нас.
Будем выше и сильней событий,
Ведь в душе бездонный чувств запас.