Дрессировки не поддавались

Наталья Плугарь
Дрессировки не поддавались
Но меняли друг друга в корне,
 Там у пропасти вместе сорвались ,
 Вниз летели , прощаясь , ссори ....
Если я без твоей улыбки
не могла прожить не минуты ,
 То прощала твои ошибки ,
 хоть и ты как и я " шизанутый"
 .... Только раньше друг друга питали ,
 Наполняли душой и телом ,
 А сегодня  всё потеряли ,
 И не будем единым целым.... 
Опрокинут бокал ... разлился ,
не собрать эти чувства в россыпь ,
Лишь бы ты от обид не разбился ,
 в эту позднюю нашу осень .