Цель

Александр Саляев
Я не сломлюсь и не устану,
Не сдамся я слепой Судьбе,
Я буду падать, но вновь встану,
Чтоб снова сделать шаг к тебе.

Ни дождь, ни снег, ни град, ни ветры
Не в силах преградить мне путь,
Пусть я ползу по сантиметрам,
Но мне от цели не свернуть.

Ступни и пальцы в кровь сдирая,
Сквозь ночь и тьму, сквозь свет и день
Я за собой мосты сжигаю,
Ведь Жизнь и есть моя Мишень.