Контрасты жизни

Леонид Хандурин
   Луговые цветы, луговые цветы,
   Словно радуга солнечным летом.
   А на этом лугу я и ты, я и ты,
   Озарённые радужным цветом.

   На широком лугу, на бескрайнем лугу,
   Мы почувствуем прелести лета.
   И когда-то в пургу, и когда-то в пургу,
   Вспомним вместе с тобою про это.

                1966 г. Фото автора.