Ты для себя ответь...

Аннеттака
Ты для себя ответь-
ЛЮБИШЬ Земную твердь,
Горы, леса, моря-
ВСЕ БЫЛО ДЛЯ ТЕБЯ!
Сколь же красивый Мир
Ты Сердцем всем ощутил?
Или ты ждёшь как всегда,
Что подобреет Судьба?
Ты для себя ответь,
Что можешь ты хотеть?
Только лишь для себя,
Или что просит Земля?
Нет здесь дилеммы, поверь,
Ты открываешь ту ДВЕРЬ,
Где вновь ответственность всю
За Жизнь взял в руки свою.
Ведь Исцелившись в ЛЮБВИ
Ты открываешь Пути,
Там, где Судьбу строишь сам,
В ВЕРЕ СВЯТОЙ НЕБЕСАМ.
Сердце откроешь тогда
В Мир, где ЛЮБОВЬ ЕСТЬ ВСЕГДА,
И где желанье ТВОРИТЬ
Рвётся, чтоб Мир Исцелить.
Так для себя ответь-
Хочешь опять взлететь,
Там, где рисуешь ты
Мир неземной красоты.
Где СВЕТ СИЯЕТ ВСЕМ
Где больше нет проблем,
Где Ангел смотрит вновь
В Мир, где Живет ЛЮБОВЬ!
12 июля 2017