Разные дороги

Андриан Елий
В нашей жизни всегда происходят
радостные и очень впечатляющие нас
события. Некоторые из них мы ждём
годами, а иные обрушиваются нам как снег
на голову. Человек никогда не идёт
проторенной дорожкой, его путь
складывается из многих обстоятельств.
Наши чувства, наш внутренний голос,
наше самосознание, наш Ангел Хранитель,
никогда не дадут нам идти только
дорогой разума. Потому как ещё есть
дорога души и чувства!
И как бы нам трудно не жилось, как бы
не была трудна или легка дорога
разума, душа непременно завернёт
нас на тот путь, который оставит самый
неизгладимый отпечаток в нашей
жизни! И только по истечении
определённого промежутка времени,
станет понятно, насколько наша
Душа выше разума!
        2016 г.