Туки-так

Андрей Веленский
Туки-так.
И закончилось лето.
Таки-тук.
Погрустим до весны.
Так-ни-сяк.
Тремоло? Флажолеты.
Сяко так,
коли девки красны.
Суки-те?
По вар-вару - японки.
Суши, чина.
И не устоять!
Кумитэ?
От биде бы
до шконки!
Хара-кири!
Иппонова мать.
На суку?
Хоть на люстре!
Банзаем!
Ни по злобе, от е...
естества.
Хорроша узкоглазая зая!
И ещё бы разочек.
Аш два...