Ростелеком!!!

Монастырский
По полям по лесам , по горам,
Наша оптика и тут и там.
Сотни тысяч километров проводов,
Все для блага, все для жизни городов.
       Мы в развитии, гудят провода,
       Говорю вам не простые слова.
       Загорится скоро наша звезда,
       И гореть на небе будет всегда.

Пр.
Мы ребята из лихих,
И девчонок золтых.
РОСТЕЛЕКОМ !!! РОСТЕЛЕКОМ!!!
Нам давно известна цель,
Знает вся страна теперь,
РОСТЕЛЕКОМ !!! РОСТЕЛЕКОМ!!!

Наша связь летит вперед,
Как ракета самолет.
Главный оператор это мы,
Рождены мы просто из мечты.
       Мы в развитии, гудят провода,
       Говорю вам не простые слова.
       Загорится скоро наша звезда,
       И гореть на небе будет всегда.