Держи меня крепче!

Наталья Дехант
Держи меня крепче, Милый!
Силки вяжи на крылах!
Недюжинной твоей силой
Жива  я в своих стихах.

Спаси меня от ненужных,
Чужих и пустых затей!
В январскую ночь и стужу
Певучей душой согрей.

Одна лишь любви задача-
Собою меня укрой!
Смотри, небо  снегом плачет
От счастья за нас с тобой!

На шторах танцуют тени,
Знакомые темноте.
И если я на коленях,
Значит, ты так хотел.

Не бойся упасть в полете-
Ветрам не задуть свечу!
Я, пойманная на взлете,
Имя твое кричу.

Мечусь по вселенной звуком,
Наполнив цветной наш дом,
Пусть знают твои лишь руки,
Как нам хорошо вдвоем.

Люби меня, как придется,
За окнами не смотри.
Рассветом краснеет солнце
От нашей с тобой любви.

Держи меня, чтоб вернулась,
Еще не успев уйти,
Чтоб я тобой задохнулась,
А ты захотел спасти.

Не знаю, какое небо
Послало за мной тебя,
Не знаю других, но ведаю,
Что имя тебе- судьба.

От века теперь до века
Один  ты, родной, мне люб.
Уносит в тебя, как в реку
Безбрежностью твоих губ.

27.01.2018