Грешная любовь

Людмила Бурачевская
     Свою любовь,  я  грешной  назову
     Я чувствую свою  вину .
     Пред  собой и Богом !
     Но  нет  сомнений  в  том ,
     Что  я  тебя  люблю .
     Любовь свою от всех скрывая

     И даже  от тебя !
     Кружится голова  моя от мыслей .
     Боюсь  тебя я  просто потерять.
     И лишь душа  моя
     Забыть тебя не может.
     И каждый день  зовёт тебя любя.
     Ты словно вихрь, ворвался в жизнь мою.
     Нарушил  в ней  покой.
     Ты  как вулкан,влечёшь  меня  к  себе.
     О встрече нашей я  мечтаю.
     И жду её  теперь.
     Любить тебя-ведь это грех !
     Я знаю...
     Ведь ты  чужой !
     Душой  я  понимаю...
     Но  стал  ты  для  меня .
     Мечтой  моей !
     Душа  моя  поёт  с  тобой   икует.
     Твоей  конечно , я не  стану.
     Хотя душой я  понимаю,
     Нужны  друг  другу  мы  с тобой
     Что делать ?
     Сама не знаю!
     Ответа, не  могу  найти.
      Забыть  тебя ?-Нет  сил
      И  жить  так больше  не  могу ...
      Но знаю лишь одно ,
       Любовь  живёт на  расстоянии,
       И пусть  судьбой  мне  не дано
       Назвать своим тебя ...
       И  всё таки, я благодарна  богу .
      Что  встретился  в  моей  судьбе