Тяжёлое небо

Татьяна Велесова
Духовная пища в мире иссякла.
Тяжёлое небо над ним набрякло
И опускается ниже, ниже,
Снося совсем непрочные крыши.
И не поймут забитые люди
Что происходит, что с ними будет...