В многомерности происходящих событий нет хаоса...

Аннеттака
В многомерности происходящих событий, рождающих Новое Чудо, нет хаоса, только порядковое СОВЕРШЕНСТВО, которое пока сложно охватить человеческому Сознанию. С расширением оного, вы сможете более и более пОлно ВИДЕТЬ ТВОРЕНИЕ во всей Его КРАСОТЕ,
Расширяясь ЛЮБОВЬЮ в БЕСКОНЕЧНОСТЬ.
Что ЕСЬМ БЕСКОНЕЧНОСТЬ? Это возможность РАЗВИТИЯ ДУШИ в той Качественной направленности, которую Она выбрала в Беспредельности МИРОЗДАНИЯ, где нет конца возможности СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ ДУХОВНОГО РАЗВИТИЯ. Но ДУША может выбрать множество составляющих для своего СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ, и это нормально. Ведь не бывает двух абсолютно одинаковых Душ, даже Близнецовые ПЛАМЁНА ,при всей своей похожести, отличаются определённым композитом Души. Каждый ваш Духовный шаг Позволяет открыть и Познать что-то новое, будучи на Земле в определённых условиях. РОЖДЕННЫЕ вами ЛЮБОВЬ И СВЕТ в таком случае, Позволяет менять саму структуру материи, что даёт вам самим, БОГУ и ВСЕМУ МИРОЗДАНИЮ неоценимый опыт трансформации материального Мира ЛЮБОВЬЮ. Вы преобретаете такие Качества, которые потом позволят вам самим строить и ТВОРИТЬ многомерные Миры, когда вы дорастёте до такого Состояния СОЗНАНИЯ И ДУХОВНОСТИ, ощущая полное ЕДИНСТВО с БОГОМ и ВСЕМ СУЩИМ. Этот неоценимый ОПЫТ ВЫ ПРИВНЕСЁТЕ во ВСЕ ТВОРЕНИЕ, где ГРАНИ ВАШЕЙ ДУШИ СИЯЮТ ОСОБЕННЫМИ ЦВЕТАМИ, которые в определённый момент вы, наконец, сможете Осознать и УВИДЕТЬ в той многомерной КРАСОТЕ, что присуща ВАШЕЙ ДУШЕ!
С ЛЮБОВЬЮ
АННА
12 июля 2017