Мысли с изнанки души. 2. 2018

Клари Сс
У наших мыслей тоже бывает дежавю.
Новая мысль кажется нам знакомой, будто бы она уже когда-то возникала у нас…
Мы вытащили ее  из подсознания в нужный момент жизни. Стоит прислушаться к ней, просто так мысли не возникают в нашей голове.
Мысли с изнанки души

*****

Истина уже лежит в душе каждого человека, только не заглушай её ложью и рано или поздно она тебе откроется.

*****

Счастье нужно пить по глотку...тогда можно почувствовать наслаждение...

*****

Любая похвала - это бальзам на душу или щекотание человеческого Эго.
В каждом из нас сидит та мудрость, тот жизненный опыт, который он приобрел, существуя на Планете Земля. Но не каждый из нас воспользовался теми Уроками жизни, а наступал на свои грабли по несколько раз. Вселенная не терпит пустоты. Поэтому дает один и тот же Урок дважды, если он не усвоен. Откройте душу и живите в гармонии с собой!

*****

Летоисчиление - это просто цифра...

*****

Время года, как и время жизни - это подарок! Принимай его с благодарностью!

*****

Любовь – это Вселенная…
Она безгранична, она безусловна, она трепетна…
Любовь - дурман, лишающий тебя рассудка…

*****

Закончен день.
Нам его никогда не вернуть.
И не быть никогда вчерашними.
И не сделать шаг в завтра.
Быть Здесь и Сейчас – это необыкновенное чудо, никому не понятное, необьяснимое.
Все стремятся вернуться в прошлое. Или заглянуть в завтрашний день. Еще никому не удалось этого сделать.
Не мне и не вам.
Улыбнись! Протяни руки этой минуте и будь счастлив Здесь и Сейчас!

*****

Жизнь

Испить жизнь по капле, как драгоценность, смакуя и наслаждаясь каждой каплей.
Сжечь жизнь как спичку за одну минуту, не согревая никого, не подарив никому свет и удовольствие.
Превратить жизнь в костер, яркий, огромный, пылающий, который сможет согреть и осветить все вокруг.
Растратить жизнь на мелочи, которые будут потеряны в днях и заброшены на самые дальние полки.
Выбор за тобой.
Каким путем идти к той точке жизни, которая называется цель.
Цель одна. Путь разный.

*****

Проблемы

Вы замечали, как рождаются наши проблемы? И понимаете ли Вы, что проблемы сначала рождаются в нашей голове.
И мы с особым рвением преодолеваем их, боремся с ними, защищаемся от них, находим выходы, принимаем решения.
Но, что бы мы не делали, есть один простой способ уйти от проблем.
Положиться на Высшие силы.
«На все воля Твоя»…
Да, произносим!
Понимаем о чем речь?
Нет!
Все будет именно так, как решено не нами, а за нас.
И если изначально принять так называемую проблему, как нечто неизбежное для нашей жизни, то не придется не спать ночами, рваться изо всех сил. Потому что результат будет такой, если вы ее отпустили «на все воля Твоя»…
Отпустите!
Проблема исчезнет

*****

Птицы

Улететь в небо…
Как птица…
Взмахнуть крыльями и парить над землей, свободно, легко, бесконечно…
И лишь иногда возвращаться на Землю…
Лишь для того, чтобы прикоснуться к твоим  ладоням
…и ощутить твое тепло…

*****



@ Клари Сс

20.01.2018 - 26.01.2018