Незнакомка

Иван Кутасов
Скажи - кто ты, чей голос сердца
Я слышу четче каждый раз?
Кто ты, чье рядом со мной место?
Кто ты, чей блеск ищу я глаз?

Где ты? Я чувствую, что рядом,
Но не могу среди толпы
Найти тебя зотябы взглядом!
Не в силах распознать - кто ты?

То ли скрываешься умело,
То ли боишься сделать шаг?
Быть может затаилось тело
Пока Земной не вздрогнет шар?

Кто ты - души моей лучина?
Где ты? Я ж чувствую твой взгляд!...
Кто ты и в чем причина,
Что ты не можешь дать мне знак?

Живешь во снах, и где-то рядом
Проходишь мимо наяву
Чуть зацепив волшебным взглядом,
Теплом разлившись по нутру...


27 января 2018       Кутасов Иван Владимирович