Бог есть Любовь

Аннеттака
БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ - ведь вы об этом знали,
Но каждый раз как-будто забывали,
Когда ваш Мир казался вам враждебным,
А Он в ЛЮБВИ ВСЕГДА БЫЛ МИЛОСЕРДНЫМ.
Вот только мысли ваши что рождали?
Был страх и гнев и множество печали,
Теперь же отпустите в СВЕТ ЗЛАТИСТЫЙ,
Представив ОБРАЗ МАТЕРИ ПРЕЧИСТЫЙ.
БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ- но вы ведь Боги тоже,
Тогда на Что Жизнь может быть похожа?
БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ и ВЫ ЛЮБОВЬ СВЯТАЯ,
Идите в Путь, всё больше вспоминая,
И ИСТИНУ Душой своей несите,
И СВЕТА СЕРДЦЕМ в Мир родной Светите,
ЛЮБОВЬЮ СОТВОРЯЯ в СВЕТЕ БОГА
Где в СЧАСТЬЕ превратилась вдруг ДОРОГА!
12 июля 2017