Команда молодости нашей

Лариса Шейнина
               
Прекрасный повод - День Рожденья!
Собрал друзей, друзей – пловцов.
Когда-то в детстве, в составе сборной,
Мы были вместе, одним кольцом!

О, тренировки, сборы, встречи!
Тогда мы были – одна семья!
Медали, слава, победы, тренер -
Трудились вместе:  и он, и я!

Минули годы, опять  в бассейне…
Опять плывем! Всё, как тогда:
Приятны встречи, заплывы, речи
И молоды душой…    Всегда!
          Лариса Шейнина
27 января 2018