Начинающий повар. Анекдот

Лё-Ля
Дочка учится на повара!
Ну, конечно, это здорово!
Спросила мама дочку:
"Скажи мне, только точно:
То, что Вы готовите,
Вам кушать разрешают?" -
"Нет, не разрешают -
Насильно заставляют!
Свой я скушала омлет -
Аппетита теперь нет!"

2018г.