Онлайн

Владислав Орловский
Жизнь в аватарке. Бюсты, как арка:
Пустая и мокрая - российская марка
Как на подкладке, живущие ярко.
История жизни - интрига, загадка,
Язык искупался в вечных догадках,
В сплетнях сетей и статусных датах.
Боятся страницы собрания фактов.
Реальная жизнь сравнима с подарком:
Искали де-факто, находим по факту
Бант завитком и свитер в изнанку.