Воин

Гриня Бородач
Есть профессия такая
Родину защитить .
Быть теперь  военным, 
Модно  стало  быть...
Так прошептал наш Вовка 
Имел он честь сказать.
Что  на всей планете ведь 
Он самый крутой чувак...
Вот враг теперь не дремлет 
Как так смогло произойти.  
Что Вовку промаргнули, 
И вышел  впереди...
Так давайте за ребят 
Которые на позициях стоят.  
Они сегодня держат наш покой 
И мир которых другие не хотят...  
Там  Запад не согласны 
Не могут понимать.  
Откуда он тут нарисовал'ся,    
И стал он блатовать...
Харош вам ребетишки 
На Запад фантастику глядеть.
С какого перепуга,
Всем миром стали вы владеть...
И вот козлов взбесило, 
На это всё смотреть.
Решили наш Крым увидеть , С Дональдом Куком разглядеть...
Вы знайте что там  было,
Сказали-ты Вовка обнаглел! 
Они наш хук увидели, 
А Крым так никто не разгледел...
Да вот Запада збесило 
Перья теперь на жопе рвут.  
Что Очко у них не прочное 
И вот суки позицию сдают....  
Так давайте мы ребята
Выпьем за тех наших ребят! 
Каторые рубежа границ
Нашей Родины хранят....
Честь, Респект вам парни! 
Вас надо похволить.
Что мы и наши деды
Имели честь служить...
Хотели мы и Вовку
Сегодня по благодарить
Что не забыл он воина!
И Родину есть чем по хвалить...  
Ты первый воин в мире
Где бют враги по всем фронтам!
И держишь смело оборону
Что рейтинг твой наоборот поднял..
Сегодня на Русси он первый  
Но воины смелые и храбрых есть.
Ведь за нашу матушку России, Отстаивает нашу честь!!!