Не ждите от судьбы

Вячеслав Тихомиров
Не ждите от судьбы вы сказочных решений,
Нет в планах у нее за вас вам все решить.
И если вы не принц или хотя бы гений,
Не надо просто так вокруг людей смешить.

Не надо на себя примеривать чужое,
И без нужды напрасно не надо вам скулить.
Решение одно, есть самое простое,
Трудитесь над собой и легче будет жить.

Поступки, совершая, не бойтесь ошибиться,
Не ошибался тот, кто на боку лежит.
И пусть дано не раз упасть или влюбиться,
Равняйтесь на того, кто впереди бежит.

Не ждите от судьбы везде открытой двери,
Не может стать святым кто в жизни не грешит.
И если человек в себя совсем не верит,
Он ни одной проблемы в жизни не решит.

С судьбою навсегда мы в жизни неразлучны,
Судьба над нами суд великий свой вершит.
И если вы с судьбой везде во всем созвучны,
Попробовать пожить подольше разрешит.