кино

Сергей Трушко 2
Кончается теплое лето 
И осень, стучится в окно          
тебя я когда-то приметил,
когда приходил на кино

первые  нежные взгляды
неловкие взмахи руки
ты шла, я как будто  случайно
оказался в тебя на пути

встречались с тобою мы долго
мирились и ссорились вновь
и расставались  на долго
но вcе таки  это – любовь!

а скоро в меня с тобой свадьба
к нам гости на свадьбу придут
и наливая бокалы ,
нас мужем с женой назовут

и будем венчаться мы в Церкви
ты будешь как роза сиять
я рядом, такой же счастливый
тебя за руку буду держать

кончается теплое лето
и осень стучится в окно
я рад,что еще где то,где то
вечерами ходят в кино…