После Причастия

Елена Титаренко
Я несу в себе Благодать
Растворился во мне Христос
Не остыть бы
Не расплескать
Этот дар покаянных слёз

Не остыть бы
Не расплескать
Драгоценной Любви глоток
Я несу в себе Благодать
Это значит
Со мною Бог